はじめてのママリ🔰
契約時にチラシみたいなの貰わなかったですか?貰ってないなら不動産屋に聞くか、自分で連絡しても大丈夫です。ルーターはJ:COMがもってきてもらえたと思います。
はじめてのママリ🔰
契約時にチラシみたいなの貰わなかったですか?貰ってないなら不動産屋に聞くか、自分で連絡しても大丈夫です。ルーターはJ:COMがもってきてもらえたと思います。
「住まい」に関する質問
変な質問ですみません! 食洗機ない家の方! 子育て中だけど必要ない派の方っていますか? うちは6年前に建てましたが、あえて食洗機つけませんでした、、とゆうか夫が要らないっていったのでそのまま流れで、、、 最…
寝てる時暖房つけてますか?? 喉がやられてしまって💦とても痛いです😭 寒いからか子供がちょこちょこ起きるのでつけてたんですが。 どうしたらいいですかね?? やはり加湿器必要ですかね??
騒音問題について 現在築13年の大東建託のアパートの1階に住んでいます。 約2年前に入居しましたが、入居当初から上の階の方の騒音に悩まされてきました。 上の階の方は小さなお子様が3人(小学校低学年から3歳くらいの子…
住まい人気の質問ランキング
コメント