お金・保険 シングルで同棲されてる方お金の支払いは2人でどうやって分けてますか?… シングルで同棲されてる方 お金の支払いは2人でどうやって分けてますか?? (食費日用品は自分、など 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 お金 食費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 再婚しましたがシングルの時は 家賃、光熱費、食費、日用品→私 食費、行楽費→彼(現夫) って、感じで食費はお互い出してました😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 稼ぎがママリさんの方が良くてー、とかですか?? 12月1日 はじめてのママリ🔰 彼の方が稼ぎはありましたが 万が一別れた時のことを考えてです😂 結婚前提でしたが何があるか分からないので🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
稼ぎがママリさんの方が良くてー、とかですか??
はじめてのママリ🔰
彼の方が稼ぎはありましたが
万が一別れた時のことを考えてです😂
結婚前提でしたが何があるか分からないので🥹