産婦人科・小児科 受診の目安について!昨日午睡後に電話来て筋肉痛と発熱があって少し早め… 受診の目安について! 昨日午睡後に電話来て筋肉痛と発熱があって少し早めに迎え行って、帰ってから嘔吐しました💦 発熱と筋肉痛があったのでカロナール飲ませたら回復して、食事も摂れました! 今朝も元気はありますが、熱は38.2でした💦 同じクラスでもインフルの子が出てます 病院に行って検査すべきでしょうか🤔?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 食事 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 熱あるなら、検査した方が良いですね 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 受診して来てインフルでした💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
受診して来てインフルでした💦