mama
正社員で管理職で毎日電話するのつらかったので、診断書だして、2ヶ月ほど休職しました😓
そっちの方が会社も予定たてやすいし、わたしも毎朝気楽なのでよかったです💦
mama
正社員で管理職で毎日電話するのつらかったので、診断書だして、2ヶ月ほど休職しました😓
そっちの方が会社も予定たてやすいし、わたしも毎朝気楽なのでよかったです💦
「復帰」に関する質問
時短になってもやっていけるでしょうか? 夫 手取り 23〜28万 ボーナス年80万くらい 私 手取り19万 ボーナス年60万くらい 現在フルタイムで働いてますが、2人目の妊娠が分かり時短勤務にするか悩んでいます。 今は8時3…
育休中の2人目妊娠報告について 現在育休中で先日妊娠がわかり、 育休を延長する予定になりました。 上の子の育休終了予定は3月、 予定日が6月で安定期に入るのが年明けくらいです。 保育園も激戦で入れたとしても4月で…
"育休中に旦那の扶養に入る"ことについてです。 11月からの産休で今年の年収は201万円以下ではなくなるので、今年の年末調整では旦那の扶養に入れないってことですよね? 来年の12月末に復帰予定ですが、来年の旦那の年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント