mama
正社員で管理職で毎日電話するのつらかったので、診断書だして、2ヶ月ほど休職しました😓
そっちの方が会社も予定たてやすいし、わたしも毎朝気楽なのでよかったです💦
mama
正社員で管理職で毎日電話するのつらかったので、診断書だして、2ヶ月ほど休職しました😓
そっちの方が会社も予定たてやすいし、わたしも毎朝気楽なのでよかったです💦
「正社員」に関する質問
お子さんが小学生1年生になったら正社員に転職した方いますか? せっかくいい求人見つけたけど、幼稚園、保育園いて時間が合わない😭 小学生学童入れてと保育園ならいけるか? 9時〜18時、正社員、しかも家から自転車で…
職場についてです。 私は介護士として施設で働いています。 最近新しい職場に転職しました。 転職は中間業者をとおして就職しました。 3歳の子供がいますが、幼稚園の送り迎えは 主人がやってくれたり、夜もみてくれるの…
みなさんならどうしますか?堂々めぐりで悶々としています 私はもうすぐ35歳、2児のママです。10年ほど前に結婚を期に正社員を退職し、その後フリーランスのWEBライターとして細々と続けてきました。昨今のAIの発達のせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント