バースデイの福袋買ったことある方いますか?生地って結構ペラペラなので…
バースデイの福袋買ったことある方いますか?
生地って結構ペラペラなのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)
まっちゃ
男の子のですが2年前に買いました!
サロペット、ズボン、上着などが入っていて、サロペットはペラペラでした🤣
ズボンや上着はペラペラではなかったです!
物によるのかな?って🤔
バースデイの福袋買ったことある方いますか?
生地って結構ペラペラなのでしょうか?🥺
まっちゃ
男の子のですが2年前に買いました!
サロペット、ズボン、上着などが入っていて、サロペットはペラペラでした🤣
ズボンや上着はペラペラではなかったです!
物によるのかな?って🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になりましたが発語がありません 喃語ですごく話します 話すのは好きみたいで1人で永遠とあばばとかブーブーとか言ってます 言語理解はあるのかどうなのか微妙なところです 名前呼んで振り向く おいでって言えば来…
赤ちゃんは可愛いです。 けど育児がこんなに大変だとは、、 今まで旦那は18時くらいには帰ってきてたんですがここ最近忙しく平日は寝かしつけまでワンオペでやっています。 また赤ちゃんが夜寝てる時も添い寝してないと泣…
子供3人いて専業主婦です。 末っ子が幼稚園になったら 1日4時間程度週3〜4で 10年ぶりの仕事をしてみようかなと思っています。 外食したりお出かけしたり 旅行したりゆるく生活できるいまがいいとも 思っています。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント