子育て・グッズ 4ヶ月の男の子がムーニーマンのパンツタイプMを使用中で、横漏れが気になる。足の動きが活発なので、横漏れしにくく、足回りのギャザーがフィットするオムツはどこがおすすめですか? 4ヶ月の男の子です。 現在、ムーニーマンのパンツタイプMを使用していますが、たまに漏れてしまいます。横漏れっぽいのですが、横漏れしにくい、足回りのギャザーがしっかりフィットするオムツはどこのメーカーでしょうか? 隙あらば、寝返りし、ずり這いみたいな足の動きあります。 足の動きは結構、活発です😂 最終更新:2023年12月5日 お気に入り オムツ 男の子 寝返り パンツ ムーニー 🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 うちもムーニー漏れてました! よく動く息子ですが、 パンパースは漏れにくく愛用しています😊 12月1日 🔰 コメントありがとうございます🙇♀️この前、ムーニーマン安くて買いだめしちゃったので、次があるならパンパースにします!パンパース何回か使用したことあるのですが、高いな〜と思って、ムーニーマンを使ってました🥹最近、パンパースも安い?と思い始めたので、ムーニーマン使い終わったら使ってみます! 12月2日 ママリ🔰 オムツも値段高い安いありますよね、、私はできたらマミーポコとか安いの使いたいのですが 息子が肌荒れ起こしました🥹 セール狙って買いだめ中です!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます🙇♀️この前、ムーニーマン安くて買いだめしちゃったので、次があるならパンパースにします!パンパース何回か使用したことあるのですが、高いな〜と思って、ムーニーマンを使ってました🥹最近、パンパースも安い?と思い始めたので、ムーニーマン使い終わったら使ってみます!
ママリ🔰
オムツも値段高い安いありますよね、、私はできたらマミーポコとか安いの使いたいのですが
息子が肌荒れ起こしました🥹
セール狙って買いだめ中です!笑