家事・料理 鯛の離乳食について教えてください!刺身を使うと書いてたんですがお刺身… 鯛の離乳食について教えてください! 刺身を使うと書いてたんですがお刺身がなくて切り身を買いました。 レンジで加熱して作るんですが、切り身で問題ないでしょうか...? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 離乳食 熱 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 新鮮さ、骨がないことが多い、少量ということで、お刺身がおすすめですが、大丈夫ですよ🖐️ 骨がないか、しっかり加熱されてるかしっかり確認し、ほぐしてあげるといいと思います。 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント