コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療でのリセットつらいですよね。
私はリセット後のご褒美用意して毎月頑張ってました😂
生理予定日〜排卵日にお酒を飲む、遠出する、旅行へいく、友達と遊ぶなどリセットしたけど妊娠してたらできなかったことを全力で楽しむ!って感じで乗り切りました😭
お辛いと思いますが応援してます。
はじめてのママリ🔰
不妊治療でのリセットつらいですよね。
私はリセット後のご褒美用意して毎月頑張ってました😂
生理予定日〜排卵日にお酒を飲む、遠出する、旅行へいく、友達と遊ぶなどリセットしたけど妊娠してたらできなかったことを全力で楽しむ!って感じで乗り切りました😭
お辛いと思いますが応援してます。
「不妊治療」に関する質問
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
現在妊娠7ヶ月です! 仕事は初期のころ退職しました。 仕事してなく暇なせいか、 不妊治療頑張ってきてやっとの思いで妊娠できたのに、最近気分が落ち込むようになりました。もっとキラキラしたいのに。鬱までは行かない…
先日、人工授精をし妊娠をしたのですが 稽留流産となってしまいました。 手術をし、まだ痛みと出血が出ています。 これからのことを考えると不安で仕方ないです。 また不妊治療をしても流産してしまうのではないか 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
たあ
それいいですね◎そうしてみます!
ありがとうございます😊