コメント
みーちゃん@
森町のサンカクヤも充実してますよ(´∀`)後は、東郵便局の向かいにある手芸屋さんにもけっこうあります✨
あいりあmama
いいねありがとうございます🙇
みーちゃん@
森町のサンカクヤも充実してますよ(´∀`)後は、東郵便局の向かいにある手芸屋さんにもけっこうあります✨
あいりあmama
いいねありがとうございます🙇
「おくるみ」に関する質問
生後3ヶ月半の寝るときの服装について 半袖短肌着+長袖カバーオール(薄め)+おくるみ(スワドルミー)+お腹まで毛布(窒息対策しています)で寝かせています。 毛布は気づくとだいたい剥いでいます。 寝るときはエアコ…
友人からの出産祝い リクエスト聞かれてます! おくるみ、スリーパー、ブレンダー、ベビー用の玩具とかはもう手元にあって、、 みなさんなら何をリクエストしますか?? 値段は一万円前後程度の想定です。
鹿児島市平野エンゼルクリニックで出産、入院された方に質問です。 貸出をしているものって何がありましたか? ネットで見た限り、おくるみ•シャンプー•トリートメント•ボディーソープはありそうだったのですが、他にドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのより✳︎
有力な情報ありがとうございます✨
森町にもサンカクヤあるんですね❤️
東郵便局前の手芸屋さんにも行って見ます( ^ω^ )
わさだタウンのサンカクヤの店員さんに 『ストライプ柄のガーゼ生地は?』、『デニム色のガーゼ生地は?』って 聞いたら、
『昔はあったんですけどねぇ 、そこになかったらないです (°▽°)』って バッサリ … 😅
探しに行って見ます、ありがとうございます✨
みーちゃん@
対応悪いですね〜😱
森町のサンカクヤはワッタンより広いですし、アドバイスとかくれるのでいいですよ♪
郵便局のお向かいさんは古めかしい感じなので微妙かもしれませんが布地はありましたよ♪
双子ちゃんなんですねー😆
そしてお手製のものを作ってあげて素敵です(´∀`)♡私も余裕が出来たら作ってあげたいなと思います❤️
しのより✳︎
森町の方が 広いのですね💕
探しに行くのが、ほんと楽しみです( ^ω^ )
スタイと おくるみを
作りました✌️
勢いにのって作り出したものの…、
双子だと なんでも2つずつ作るため、
1つ作っただけで 集中力切れるのが
片方の子に申し訳ないです😂
みーちゃん@
おくるみとかすごいです!
スタイは簡単なのを作りましたが抱っこひものサッキンパッドを作ろうと思ったら産まれたので作るに至らず(笑)
2こずつは大変ですね😭
交互に作ったら平等かと( *´艸`)
愛情は変わらないので問題ないですよ♪
しのより✳︎
森町のサンカクヤ行ってきました。
品揃えの良さに、
めちゃくちゃテンション上がりました✨✨
素敵な情報ありがとうございました❤️
みーちゃん@
良かったです(´∀`)
色々小物とかもあるので楽しいですよね♪素敵な赤ちゃんグッズを作ってくださいね♡