コメント
みー
クループだとかなりきついと思うので受診しますが。
昼まで熱の状態を見て解熱しなければ受診します。
みー
クループだとかなりきついと思うので受診しますが。
昼まで熱の状態を見て解熱しなければ受診します。
「病院」に関する質問
昔から首のところにあるリンパをしこりして捉えてしまって病院でエコーもしてもらってるし、触診も気になればいろんな病院でしてもらってこれはリンパだよ大丈夫って言われてるのに心気症だからふと触ると気になってきて.…
みなさんは少しでも不安があれば病院に行きますか? 今日の夜中に目覚めて、そこから息苦しさが2時間ほど続きました。その後少し寝たら次はみぞおちが痛くて目が覚めました。今は症状はないのですが、病院に行くべきなの…
園からの ルールではなくなるべくこうしてほしい〜というお願い はどこまで守るべきですか?😂 月曜日の午前中に下痢が続いたので月火水とお休みしました。 火曜朝早くに1回下痢してからウンチはでておらず昨日も1日出ず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前クループになった時の咳の音に似ているなと感じたのですが、そこまでひどくはなかったので様子見ていました。
やはり午前中は様子見ですかね。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すっかり平熱に下がり、学校行きたかった!と言われるほど元気になったので、土日で治ることを願います🥹
みー
ご存知かと思いますが、寒がっていなければ、アイスノンを使うのもいいです☺️
みー
解熱して良かったです😌