産婦人科・小児科 7歳の長女が熱と咳、鼻詰まりが出ています。病院受診は12時間後が良いでしょうか?どのタイミングで行くべきか悩んでいます。 7歳の長女が水曜日から朝方のみクループのような咳と鼻詰まりで様子見、ついさっき37.8〜38度の熱と痰がからんだような咳になってきました。 病院の受診は発熱から12時間程度してからの方がいいでしょうか? みなさんならどのタイミングで行きますか? 本人は身体のだるさなどは感じておらず、鼻詰まりと咳が辛いだけのようです。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 体 痰 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー クループだとかなりきついと思うので受診しますが。 昼まで熱の状態を見て解熱しなければ受診します。 12月1日 はじめてのママリ🔰 以前クループになった時の咳の音に似ているなと感じたのですが、そこまでひどくはなかったので様子見ていました。 やはり午前中は様子見ですかね。 ありがとうございます! 12月1日 みー ご存知かと思いますが、寒がっていなければ、アイスノンを使うのもいいです☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すっかり平熱に下がり、学校行きたかった!と言われるほど元気になったので、土日で治ることを願います🥹 12月1日 みー 解熱して良かったです😌 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前クループになった時の咳の音に似ているなと感じたのですが、そこまでひどくはなかったので様子見ていました。
やはり午前中は様子見ですかね。
ありがとうございます!
みー
ご存知かと思いますが、寒がっていなければ、アイスノンを使うのもいいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すっかり平熱に下がり、学校行きたかった!と言われるほど元気になったので、土日で治ることを願います🥹
みー
解熱して良かったです😌