コメント
はじめてのママリ🔰
私は搾乳機でやると60くらい絞れるのですが、昨日一昨日と飲ませた後に体重はかったら40〜50くらいしから飲めてませんでした。
実際は搾乳機よりも飲めてないことも多いと思います。
はじめてのママリ🔰
私は搾乳機でやると60くらい絞れるのですが、昨日一昨日と飲ませた後に体重はかったら40〜50くらいしから飲めてませんでした。
実際は搾乳機よりも飲めてないことも多いと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
生後2ヶ月 初めての予防接種について。 金曜日でちょうど2ヶ月なので予約したのですが、 熱出したり何かあった時のこと考えると 土日に入る金曜日より月曜のほうがいいですかね? 考えすぎですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます💕