コメント
いちのせ
ほんとなんでお昼寝の時間なのー😭って思いますよね😣
②のほうがいいかなと思います!それで早めのお昼ご飯にして、少し家でお昼寝できたりするといいかなと思っちゃいます!
保育園に預けてご飯食べて早退となるとその後眠くなっちゃいそうな…!
いちのせ
ほんとなんでお昼寝の時間なのー😭って思いますよね😣
②のほうがいいかなと思います!それで早めのお昼ご飯にして、少し家でお昼寝できたりするといいかなと思っちゃいます!
保育園に預けてご飯食べて早退となるとその後眠くなっちゃいそうな…!
「お昼寝」に関する質問
先輩ママさんいませんか?😭 少し前に風邪をひいてから、生活リズムが狂ってしまったようで 23時すぎてやっと寝るようになってしまいました。 朝は9:30〜10:00におきます。 お昼寝は、15時〜17時になってしまい、結果また…
生後8ヶ月の娘がいます! 午前30分、午後30分のお昼寝 夜10時頃寝て朝8時頃起床 (夜中は2.3回授乳してます、 そのうち1回は覚醒して2時間くらい 起きてます、、、) 全然寝ないんですけど、みなさんのところは どのくら…
息子がよく体調を崩します。そして毎回喉が赤くなります。 扁桃炎肥大を疑ったけど、小児科の先生によると確かに少し大きいけど気にするほどでもないと言われました。 ご飯もモリモリ食べるし、お昼寝もガッツリ夜もしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
お医者さんの都合関係だとは思うのですが、こちらとしてもスケジュール調整するのに1日かかって大変なので時間はどうにかして欲しいですよね〜😭!!
全部前倒しして受付時間のギリギリくらいに行けばお昼寝もそこそこできますかね🤔💭保育園に預けるのは私も嫌な予感しかしないので辞めておきます💦お仕事お休みなので預けて少しゆっくりしたかったですがこればかりは仕方ないですね😭