お仕事 扶養外れるタイミングと手続き、税金の必要額について教えてください。 税金について。 私は今旦那の扶養に入っています。 雑所得で今年の7月からちょこちょこと稼げるようになり、7月から今までで約200万円ほど稼ぐことができました。 扶養から外れないといけないですか? フリーランスなのでこれからもそれだけ稼げるかはわかりません。急に0になる可能性もあります。 外れないといけないとするといつから、どのようにしたらいいのか、 住民税や所得税などどれくらい必要かわかる方どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 旦那 扶養 住民税 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆちゃ(29) 純粋に200万であれば、扶養を、外れなくてはいけないかと思いますが そこに経費なとがかかってきて130万以下となるのであれば、扶養を外れる必要はないかと。 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。。経費はパソコン代くらいです。。 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。。経費はパソコン代くらいです。。