コメント

ゆちゃ
純粋に200万であれば、扶養を、外れなくてはいけないかと思いますが
そこに経費なとがかかってきて130万以下となるのであれば、扶養を外れる必要はないかと。
ゆちゃ
純粋に200万であれば、扶養を、外れなくてはいけないかと思いますが
そこに経費なとがかかってきて130万以下となるのであれば、扶養を外れる必要はないかと。
「扶養」に関する質問
生命保険と傷病手当について相談です。 現在わけあって正社員を1年ほど休職しており、 傷病手当を受け取っています。 満期で退社して、扶養内パートor専業主婦のつもりでした。 生命保険には入っておらず、正社員の社会…
パートを辞める時って何月にやめるのが いいのでしょうか。 その後働かない場合です。 次の年に払う保険料など変わってきますかね? また年の途中で辞める場合に 108万?以上稼いでいた場合は旦那の扶養には その年は…
資格なし、ブランクあり、4歳と1歳を育てる専業主婦です 特別養護老人ホームの求人が気になってます。 仕事内容としては、利用者様の食事の配膳・下膳、食事介助、見守り、配茶などだそうです。 試用期間として半年間は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。。経費はパソコン代くらいです。。