子育て・グッズ 2歳4ヶ月の女の子ママです。先月頃から、下唇を吸うようになりました。… 2歳4ヶ月の女の子ママです。 先月頃から、下唇を吸うようになりました。 どのようにして、やめさせたらいいでしょうか? 一時的なものになりますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 2歳 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント つき 娘は2歳前から3歳前まで 続きましたよ😖 最初はさりげなく吸うのを 手で辞めさせてましたが かえって気にするかなと 思い辞めたら時間はかかりましたが自然と無くなりました🙇♀️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!私も言って教えたり、手で辞めさせたりしますが、 余計にやり始めるかなって思い、 たまにしか、言わないようにしてます! 自然に無くなるの待つしかないかなぁ🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も言って教えたり、手で辞めさせたりしますが、
余計にやり始めるかなって思い、
たまにしか、言わないようにしてます!
自然に無くなるの待つしかないかなぁ🥹