子育て・グッズ アデノウィルス感染で辛い症状が続いている。家族も感染していないか心配。早く回復してほしい。 もう一生かかりたくないアデノウィルス🦠 本当にしんどかった。 熱の上がり下がりが5日間続いて節々痛すぎ体力削られ… 目の充血、痒み痛みゴロゴロ感めやに、咽頭痛、咳… 2人の子どもの育児 2日目に40.1度出た時は生きた心地しなかった。 夫感染してないといいんだけど… 潜伏期間長いからまだ分からない… 子どもも夫も感染していない事を祈る😞 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 育児 夫 熱 体 アデノウィルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはお疲れ様でした😭😭😭 アデノ、今警報級で流行ってるみたいですね…怖い。 私は絶賛インフルエンザで4日ほど寝込んでますが、こちらは高熱と咳と倦怠感で中々きついです😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺熱の上がり下がりが4日間も続いたの生きてきて初めてで、おかしくなりそうでした😭特効薬もないので対処療法しかないのがまた…🤦♀️ インフルエンザも大変ですよね😫💦お疲れ様です🥺 もう、冬嫌いになりました😞 アデノ、感染力半端ないから一気にきてるんですね😫ワクチンとかもないですし… 早く治りますように!!お大事になさってください🥺🌸 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺熱の上がり下がりが4日間も続いたの生きてきて初めてで、おかしくなりそうでした😭特効薬もないので対処療法しかないのがまた…🤦♀️
インフルエンザも大変ですよね😫💦お疲れ様です🥺
もう、冬嫌いになりました😞
アデノ、感染力半端ないから一気にきてるんですね😫ワクチンとかもないですし…
早く治りますように!!お大事になさってください🥺🌸