コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!!!
1人目はなかったのに、2人目が以上にイライラしやすくなりまだ治ってないので答えになってなくてすみません💦
1年経っても治る気配なしです…
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!!!
1人目はなかったのに、2人目が以上にイライラしやすくなりまだ治ってないので答えになってなくてすみません💦
1年経っても治る気配なしです…
「生理」に関する質問
心拍確認出来たのっていつぐらいでしたか? 2人出産していて、2人目は去年出産したのにもう忘ました🤣 最終生理開始日が10/24、排卵予定日(ルナルナ)が11/8、行為した日は11/8のみです。 妊娠検査薬で陽性確認したのか11/2…
排卵日予想検査薬の写真あります💦 これは陰性だと思いますか? 産後まだ生理が来ていないのですが、 数日前におりものに薄い血が混じりました。 4日前から基礎体温を付け始めたのですが、 昨日ガクッと体温が下がったの…
人工授精から13日目です。 当日にオビドレル注射を打って、 翌日から12日間高温期を促す薬を 飲んでいました。 前回、人工受精から14日目で わりと濃く陽性が出たものの 次の日に陰性 それから4日後に生理がきたのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、、、もう9ヶ月なのにすごいイライラしやすくて自分が嫌です😭😭(笑)