退会ユーザー
平坦な道しかない土地なら電動でなくてもいいですが、アップダウンがある土地なら絶対電動がいいです🥲
あとは、お子さん1人なら非電動でもいいですが、2人なら電動がいいと思います😌
わたしはパナソニックのギュットアニーズに乗ってますが、自転車屋さんのアサヒさんのオンラインショップが、購入後のアフターサービスなどを含めても調べた中では1番安いと思いました😌

ままり
たまに電動無しの子乗せ2人のママさん見ますが、若い!
私は無理だなと電動一択でした🤣
ヤマハパスバビーに乗ってます。
イオンの初売りで安く買えました🥹
初売り、型落ちなどは安く出ますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
イオンバイクですか?初売りチェックしてみます!保育園は徒歩圏内なのですがそのまま通勤します。何かと電動の方が楽そうではありますよね😅
- 11月30日
-
ままり
そうです!
イオンバイクですかね😂イオンの中に入ってる自転車屋さんです✨
初売りで型落ちのPassバビー税込み10万ポッキリで子どものヘルメット付けてくれましたよ😊- 12月1日

みる
電動なしだとめちゃくちゃ疲れると思います、、かなり重いです笑
昔電動なしでチャレンジしましたが子供の重さと荷物の重さで漕ぐのも疲れてしまいすぐ乗らなくなりました笑
今は電動でかなり愛用してます✨
コメント