コメント

mic
お子さん一緒ですと、ランドの方が絶対いいですよ💖
私もディズニー好きで、息子はもう3回ほど行っています(^_^)💦
でも1歳頃行ったときは子ども自身あまりわかっていなくて公園にいても変わらなかったかなぁと思いました😅😅
2歳になったときにはゴーカートやトゥーンタウンなどで楽しんでいましたよ( ^∀^)
ミッキーやカーズも好きだったので楽しそうでした💕

elmo
どっちもよく行きますが、ランドの方が子連れにはいいですね。
ベビーカーですよね?時には抱っこ紐も使いますよね?
シーは歩く道に高低差があったり、エリアごとに行くにも距離があったりと、なかなか疲れます。年パスレベルで行ってる私でも、特に子連れならシーは疲れます。
ランドの方が、お食事しながらショーが観れるものも沢山ありますし、子供向けのアトラクションも多いです。(スモールワールドは閉鎖中ですが...)
あと四月ですと、レストランは今予約が基本なので、満席になってる可能性があります。
まずは、公式HP見ながら気になるものを探して見てからですね。
-
manma
そうなんですね( ;∀;)
予約するのは知らなかったです😭
HP見てみます(*´∀`)ありがとうございます!!- 3月4日

おのママ
昨年新婚旅行で行ったのですが、ランドだと、プーさんのハニーハント乗れますよ(o^^o)絶叫マシン意外なら乗れそうです(o^^o)
シーだと、食事中にミッキー達が来てくれて一緒に写真撮れるところがありました(●´ω`●)ダッフィーのお店は、すれ違えないほど混みすぎていて、ヤバかったです(O_O)
-
manma
ハニーハントはお子さんとですか?(*´∀`)お子さんとならどれくらいの頃に乗りましたか?😉
子供もいるならゆっくり食事できるところがいいですよね😢- 3月4日
-
おのママ
まだ、子ども生まれたばかりです(o^^o)
うちは、分かるようになったら連れて行きたいなと思っています(●´ω`●)
おすわり出来るなら、絶叫マシンでなければ乗れそうですよ(o^^o)
ただ、お子さんからしたら、まだ何だかわからないかもしれないです(O_O)
写真撮るにも、ミッキー怖がるかもしれないですし…- 3月4日
manma
ありがとうございます😊
1歳の頃はアトラクションは何も乗らずでしたか?(*´∀`)