※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまぽんた
お出かけ

子供の友達の家に遊びに行く中で、1人のママ友が頑なに家に来ない理由は何でしょうか。嫌われている可能性があるのでしょうか。

子供のお友達の家に遊び行ったり我が家に来て遊んだりランチしたりとする事があるのですが
1人のママ友だけ頑なに来ようとしません。
他のお友達の家に1回行った事あるのは聞いた事ありますが
公園やイオン、コミュニティーセンターやレストランにランチなどはよくするけど、子供同士が盛り上がり◯◯んちに行く!って流れになっても断られます。
実は嫌われているのでしょうか??💦

コメント

みるく

うーん、潔癖症だったりするのかもですね😅

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

そうなんですかね🥲ありがとございます❣️

• 6月12日
みぃ

その一回でなにかやらかしてもう行かないって決めたとかではないですか?

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

そうなんですかね💦その方とはよく話してるのは見るんですけど💦コメントありがとございます❣️

• 6月12日
ママリ

お邪魔したら次は自分の家にも呼ばないといけないと思っていらっしゃる可能性あります!家に人を招きたくない人もいるみたいです👀💡

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

なるほどー!その考えもありますね!考えた事なかったです!ありがとございます❣️

• 6月12日
さら

その1回で人の家には行かない!と決めた理由がありそうな気はしますね🙌
家来ない以外は普通に会って集まってるなら嫌われてないと思います😊

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

ありがとございます❣️そえいってもらえて元気でました!

• 6月12日