コメント
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃ腹立ちます😂
mamari
私の旦那も明日飲み会です😇
腹立ちますよね〜
私はインフルとかコロナとか風邪とか怖くて気をつけてるのにってなります🙃
むう
うちの旦那も12月に2回も忘年会入れてます〜それに泊まって帰ってくるつもりです🔪
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃ腹立ちます😂
mamari
私の旦那も明日飲み会です😇
腹立ちますよね〜
私はインフルとかコロナとか風邪とか怖くて気をつけてるのにってなります🙃
むう
うちの旦那も12月に2回も忘年会入れてます〜それに泊まって帰ってくるつもりです🔪
「育児」に関する質問
共感するってどうやれば良いんですか?😭 最近の育児ではまず共感しましょうと言われるけど やり方がわかりません… お菓子を欲しがって、ひとつだけだよ!最後だよ! と伝えてもまたおかわり欲しがる そんな時はどんな声…
里帰りの期間について もうすぐ出産予定で初産です。旦那の実家は遠方、私の実家は、車で5分ほどの場所にあります。 今現在は出産のため、私1人で実家に帰っています。 実母は産後3ヶ月は実家にいて欲しいと言っています…
愚痴です。 生後2ヶ月の男の子育てています。 最近寝かしつけに時間がかかるのと、夜泣きが多く 細切れ睡眠が続いています。 旦那は隣でスヤスヤ、、仕方がないのですがムカつきます笑 先月旦那は育休で1ヶ月休みとり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
死んで欲しいです😂笑
はじめてのママリ🔰
私1人目の時ですら飲みにいって欲しくないのにお子さん3人いらっしゃって1ヶ月の赤ちゃんもいるしもっと奥さん大事にしてほしいです!!
こっちは命がけで産んだのに身体休ませろよっておもいます😂😂