子育て・グッズ 幼稚園や保育園に通っていて、発熱した場合、最近って必ず受診してイン… 幼稚園や保育園に通っていて、発熱した場合、最近って必ず受診してインフルやコロナの検査って必要なんですかね?? 寝る前に測ったら37.6で明日の朝の状況にもよりますが、そこまで高熱にならなければ、家に解熱剤や鼻・咳の薬はあるので受診の必要ないかな〜とも思うんですが、皆さんならどうしますか?? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 ママーリ コメント はじめてのママリ🔰 このまま上がらないなら受診しないし、朝になって38度こえてくるなら午後受診かなって感じです! 11月30日 ママーリ ありがとうございます😊 わかりました!!様子見て38度超えたら受診するようにします🫡✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます😊
わかりました!!様子見て38度超えたら受診するようにします🫡✨