コメント

レンコンバター
トコジラミはツルツルしてる場所からは出られないらしいので出来ればビニール敷いたりした方が良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰
検品のものをビニール袋に移し替えるのは難しいでしょうか?🧐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月20日
レンコンバター
トコジラミはツルツルしてる場所からは出られないらしいので出来ればビニール敷いたりした方が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
検品のものをビニール袋に移し替えるのは難しいでしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「内職」に関する質問
仕事のできる方教えてください! 私は内職をしております。 納品日に物を持っていき、一部を検品係の方に目視検品してもらい、OKをもらってまた次の物をもらいます。 昨日物をお預かりして、家での作業中に私のミスで1…
精神疾患があり子供に悪影響で 虐待防止の為に保育園に預けていますが 周囲に知られたくないので在宅(内職)で 預けています。内職は毎日ではなくたまにしている状態です。 待機児童など、ないようなので卒園まで2年 あ…
お金っていくらあったら安心するんだろう。 お金の為に内職始めたけど、月6万もらって世帯年収がぐんっとあがったのに全然満たされない。 もっともっと稼がないとってなってしまう。 正社員になって手取り20万稼いだとし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!