妊娠・出産 奥産婦人科で初診時に分娩予約を取るタイミングや流れを知りたいです。初産だと何週目くらいで行くのが良いでしょうか?ありがとうございます。 奥産婦人科って分娩予約数制限されたんですね🥲🥲 初診何週目くらいに行きましたか? 初診で分娩予約とるんですか? それか心拍まで確認出来てからでしたか? 1人目もここでお世話になって、妊娠検査薬今回陽性だったんですが💦流れどんな感じだったか教えてください! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 分娩 奥産婦人科 陽性 兵庫県 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント