コメント

はじめてのママリ
アデノ、お熱が高くてつらいですよね😢
何度も子どもがアデノにかかったことがあるのですが、大体1週間後くらいに他の兄弟にうつって熱発している感じです。
大人はほとんど我が家の場合はうつったことないです😊
はじめてのママリ
アデノ、お熱が高くてつらいですよね😢
何度も子どもがアデノにかかったことがあるのですが、大体1週間後くらいに他の兄弟にうつって熱発している感じです。
大人はほとんど我が家の場合はうつったことないです😊
「6歳」に関する質問
潮干狩りの滞在時間ってどのくらいですか? 6歳の息子・パパ・会社の人(1人)で 明日行こうとしています 会社の人は、毎年行っているみたいなのですが パパも息子も初めて行きます!ど素人です💦 私は未就学児の下の子2人…
6歳になる息子が出来てないのに出来てると言って発表会の練習しません。 できるなら先生に見せたらと言ったらそれは嫌だと言うから出来てないからじゃんと言うと泣いて怒ります。 どうしたらちゃんとやるのでしょうか 他…
33歳の姉が出産したので、三万円を渡そうとしたのですが夫に妹からお金渡すのはおかしいと言われました。私は26歳です。 出産した時に姉が三万くれたので三万渡すものだと思い込んでいました。 そのため、おもちゃとオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペッパー
コメントありがとうございます😊
まだ決まったわけではないですが、高熱が下がらず続くことと胃腸の症状もあってアデノかなと思っています。お子さんもアデノで嘔吐や下痢を伴ったことありますか?
1週間後、恐怖ですね😭下に2人いて心配です💦更にうちは旦那が毎回子どもの風邪をもらって酷くなっているので覚悟しておきます...!