妊娠・出産 喉つわりです😔喉を締められているような感覚で常に口呼吸ではぁはぁ言っ… 喉つわりです😔 喉を締められているような感覚で 常に口呼吸ではぁはぁ言ってる状態です (鼻呼吸じゃ間に合わない感じです) 一人目の時は妊娠後期から喉つわりが始まって 出産まで続き地獄のようだったのですが、 今回は7週から始まっています😭 喉つわりがあった方、 改善するためにやった事は何かありますか? また、喉つわりが早くからあった方、 出産するまで続きましたか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠7週目 出産 喉つわり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まみ 今でもたまにあります! 食後何時間も経っているのに吐いてしまうことも…でも吐くと楽になります💦あとは炭酸飲んで紛らわします! 11月30日 はじめてのママり🔰 1人目も今もあります😭 産むまでありました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント