痩せたいけど動きたくない
我が家は脱衣所に、アイリスのセラミックファンヒーター置いてます!
下の子も息子くんと同じ月齢の時くらいには使っていましたが、特に問題なく使えてます!
コンパクトなやつを買ったので持ち運びも楽ちんで、朝方寒すぎる時などはキッチンに運んだり、用途たくさんで良いですよ☺️
痩せたいけど動きたくない
我が家は脱衣所に、アイリスのセラミックファンヒーター置いてます!
下の子も息子くんと同じ月齢の時くらいには使っていましたが、特に問題なく使えてます!
コンパクトなやつを買ったので持ち運びも楽ちんで、朝方寒すぎる時などはキッチンに運んだり、用途たくさんで良いですよ☺️
「住まい」に関する質問
《至急です💦》 賃貸アパート住みです。 各棟に専用のゴミステーションがあります。 6件中5件住んでいて、うち1件が引越したようでそのお宅のゴミがゴミステーションの外に出されていました💦 そして先程横を通ると、ゴミ…
これからキッチンをリフォームするのですが、ワークトップ悩んでいます。 前から、ホーローや人大の白いカウンターやシンクに憧れがあって、もしキッチンを作る事があればと考えていました。 実際ショールームにも行き、…
戸建の借家を借りたことがある方にお尋ねです🙇🏻♀️ 契約上、床や壁やドアクロスなどに傷をつけたらこちら負担とありますが、無傷で退去を迎えるって正直難しいですよね?😭 可能な限り床は保護してドアなども気を付けま…
住まい人気の質問ランキング
コメント