お仕事 保険会社 入社5年目内勤 年収470万円は多いですか?少ないですか? 保険会社 入社5年目 内勤 年収470万円は 多いですか?少ないですか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保険 年収 会社 りーママ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぼば🧋 私のイメージでは多い方かなと思いました! 11月30日 りーママ 多いほうなんですね、ありがとうございます。 来年から営業から内勤になります。代わりに勤務地も都心になり遠くなるので、世間的に高くないとやりたくないなーと思ってました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
多いほうなんですね、ありがとうございます。
来年から営業から内勤になります。代わりに勤務地も都心になり遠くなるので、世間的に高くないとやりたくないなーと思ってました。