コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じタイミングであげてました😊
どうしてもズレてしまう時ありますよね💦
赤ちゃんもお風呂の後はミルクって習慣ができてきてたんですかね‼︎
あやして落ち着くならまだあげない方がいいと思いますが、どうしても習慣で口寂しかったら少しだけ湯冷まし飲ませたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
私も同じタイミングであげてました😊
どうしてもズレてしまう時ありますよね💦
赤ちゃんもお風呂の後はミルクって習慣ができてきてたんですかね‼︎
あやして落ち着くならまだあげない方がいいと思いますが、どうしても習慣で口寂しかったら少しだけ湯冷まし飲ませたりしてました😊
「お風呂」に関する質問
皆さんのお子様はどんな感じですか? 私の息子は小1で軽度知的障害を持ち、昨年5歳8ヶ月時点で発達年齢が総合4歳6ヶ月でした。運動知的共にゆっくりです。 会話もお風呂も食事もほとんど自立しておりますが、ひらがなカ…
汚いお話なのですが、子供のうんちのついた衣類ってそれだけ分けて洗濯していますか?💦 胃腸炎とかのうんちではなく、普段の健康な時のうんちの場合で教えてください!🥲 それとうんちのついた下着を洗った場合、洗った…
どちらのほうが楽だと思いますか? 1歳の下の子も一緒に連れて、年中の上の子の皮膚科に行かないといけません。 皮膚科はわりと人気のあるところで、順番予約開始から30分出遅れるともう100番台になっていたりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分そうですよね😭ありがとうございます!!