産婦人科・小児科 兵庫県立こども病院の入院について付き添い入院をするのですが、Wi-Fiが… 兵庫県立こども病院の入院について 付き添い入院をするのですが、Wi-Fiがあるかわかる方教えてください!大部屋の予定です。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 兵庫県 神戸市 Wi-Fi はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽんちゃん 産科に入院してました! Wi-Fiなく、ルーターも持ち込み不可でした😥 12月1日 はじめてのママリ ルーターもダメなんですね💦情報ありがとうございます🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ルーターもダメなんですね💦情報ありがとうございます🙇♀️