コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてでも入れてます!入らない選択肢ないです。
はじめてのママリ🔰
わたしなら1日くらいシャワーしなくても気になりません😅濡らしたタオルとかで拭いてあげますかね。
習い事で遅くなったことがあり、何度かそれで済ませたことがあります。
-
はじめてのママリ
そーなんですね😭
コロナで少し潔癖ぎみになりまして💦あまり泣くなら1日位良いかもですね✨
ありがとうございます😊- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります。わたしも流石に身近に感染症が蔓延していたら入れますが…その場合は帰宅後すぐに入れるのでまず眠いとかないですけどね💦
- 11月30日
-
はじめてのママリ
帰ってきたらそもそも眠くて機嫌が悪いので帰宅後すぐは難しいのです💦
コメントありがとうございます!- 11月30日
ゆちママ
その日の過ごし方にもよります🙄お外でいっぱい遊んだとか、暑かったとかだったら入れますが、そうじゃなければ1日くらいいいかな、って思います。うちは眠くてぐずることがほぼないので、お風呂入りたがらないほどの日はよっぽど疲れてるんだなーと思うので、着替えだけさせてそのまま寝かせます😂ただ足だけは洗いたいので、足洗ってお風呂で足湯、というのを何度かやったことがあります✨
-
はじめてのママリ
眠くてぐずらないんですね😲
ここ最近、幼稚園が疲れるのか
クズリまくりなので羨ましいです😅
着替えと足湯だけってのも良さそうですね!
ありがとうございます😄- 11月30日
-
ゆちママ
眠いと多少不機嫌になる時期もあったので、体力の問題ですかね🙄いっぱい遊ぶ幼稚園なのかもしれませんね😊✨きっともう少し体力つくまでの辛抱だと思います!
ちなみにそのときは足湯の時に浴室暖房付けといて体も拭いてあげました😀
さっぱりするし、あったまるし、よく寝るので、ぜひ足湯してみてください〜- 12月1日
はじめてのママリ
そうですよね😭😭
ありがとうございます✨