はじめてのママリ🔰
私も勇気ほしいー!!

こん
シングル最高ですよー!
「1人で大変でしょー」って言われても「いやいや、旦那がいて大変でしょー」って思ってます😂
本当に離婚してよかったですよ!
8歳、5歳、2歳の子供が3人いますがとても幸せです😊
はじめてのママリ🔰
私も勇気ほしいー!!
こん
シングル最高ですよー!
「1人で大変でしょー」って言われても「いやいや、旦那がいて大変でしょー」って思ってます😂
本当に離婚してよかったですよ!
8歳、5歳、2歳の子供が3人いますがとても幸せです😊
「夫」に関する質問
検討中の中古マンション、築6年。 フローリングのこの傷どう思いますか? 気になりますか?💦 ファミリーが住んでいたそうですが全体的には綺麗です。 ただ、ダイニングテーブル下だけこんな感じの傷が2箇所あって少し気…
今流行りの風邪は何ですか? 2歳4ヶ月の息子と生後4ヶ月になる娘がいます。 2歳息子→夫→私→4ヶ月娘と順に風邪をひいてしまいました😭 2歳息子は元気で、夫も鼻水が垂れるくらいなのですが 昨日4ヶ月娘が何度か咳に誘発…
突発性発疹って発疹あると登園控えた方がいいんですかね?💦 一応発疹あっても大丈夫と園から言われましたが 機嫌もあまりよくなく、発疹も微妙にあります。 熱はもう下がって丸1日経ってます。 明日登園させようかどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント