はじめてのママリ🔰
私も勇気ほしいー!!
こん
シングル最高ですよー!
「1人で大変でしょー」って言われても「いやいや、旦那がいて大変でしょー」って思ってます😂
本当に離婚してよかったですよ!
8歳、5歳、2歳の子供が3人いますがとても幸せです😊
はじめてのママリ🔰
私も勇気ほしいー!!
こん
シングル最高ですよー!
「1人で大変でしょー」って言われても「いやいや、旦那がいて大変でしょー」って思ってます😂
本当に離婚してよかったですよ!
8歳、5歳、2歳の子供が3人いますがとても幸せです😊
「夫」に関する質問
年収1500万の夫、ATMと割り切った方がいいですかね? 今はホント嫌いな領域です。 でも子供2人いて、私の稼ぎ年収400万程(フルタイムでです)では生きていけないかなと💦 ATMと割り切っている方は、そこまでどのような過…
義父と実父&実母があまり関係が良くなく 結婚式をしたいのに気が進みません、、 授かり婚だったのでまだ式を挙げていないのですが 私の父がやはり花嫁姿を見たいと言っていて 親孝行もしたいし、確かに自分も1日くらい …
プレゼントはやはり金額ではないなと思った話です🥹 車で2時間ほどの少し離れた実家に住んでいる祖父母、あまり会えませんが今日下の子(息子)にスタイをプレゼントしてくれました! 決して可愛い、オシャレとは言えるも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント