妊娠・出産 妊娠中の痔についてです💦もうすぐ帝王切開で入院するのですが痔になった… 妊娠中の痔についてです💦 もうすぐ帝王切開で入院するのですが 痔になった方は産後入院中などに痔の薬など 処方してもらえましたか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 処方してもらえました! わたしは注入するタイプです🙌🏼 11月30日 さやや 私もして貰えました! むしろ、看護師さんが塗ってくれましたw 12月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント