退会ユーザー
王道の焼肉でした!😂
私の場合誘発だったので自然に陣痛が来てくれることを祈って食べました🙏笑
でも子供が生まれたら外食も料理もなかなか今まで通りには行かないので大好物のもの食べるのが1番ですね⭐️
退会ユーザー
王道の焼肉でした!😂
私の場合誘発だったので自然に陣痛が来てくれることを祈って食べました🙏笑
でも子供が生まれたら外食も料理もなかなか今まで通りには行かないので大好物のもの食べるのが1番ですね⭐️
「計画分娩」に関する質問
計画分娩での出産のためもうすぐ入院なのですが 小2娘がシクシクモードで、、😭 時期的にクラス替えで仲良しのお友達と離れて しまったっていうのも多分あります😭 どのような対応というか、なにか安心させてあげれること …
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
出産して退院日が平日の場合、上の子も一緒にお迎えに来てもらいましたか? それとも保育園に行ってもらって、帰ってきたら赤ちゃんがいる!パターンでしたか? 私が入院中、義母が泊まりに来てくれる予定なので義母と家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント