子育て・グッズ 夜寝返りした時に通気性の良い顔が埋まらない硬い布団がいいとよく聞き… 夜寝返りした時に通気性の良い顔が埋まらない硬い布団がいいとよく聞きますが 我が家のベビーベットの敷布団は西松屋で買った固わた布団をベースに敷いてます。 触った感じ固いと思ってるんですけど これは通気性の良い固い布団と思って良いのかな?と疑問に思いましたかどうでしょうか💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 布団 寝返り 西松屋 ベビーベット はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🪽 うつ伏せした時に顔と敷布団の間に隙間があったら大丈夫かなと思います🙆🏻♀️ 通気性のよい布団はよく分かりません😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🤔隙間あるか確かめてみます! ですよね😅よくわからないですよね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔隙間あるか確かめてみます!
ですよね😅よくわからないですよね😅