※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子のアウターが園で紛失。4000円ほどで新品だった。探しても見つからず、泣き寝入りするしかないか悩んでいる。

園でアウターが紛失されてしまった場合、諦めるしかないですか??😭😭

2歳の息子のアウターが無くなってしまいました。
息子は帰りには着ずにカバンにいつも入ってるので私も帰宅してから気づいたんですが…
お高いものではないですがアウターなので4000円ぐらいはしましたしまだ買ったばかりで地味にショックです💔

先生はまた探しておきますね〜って感じなんですがこのまま見つからなかったら泣き寝入りするしかないんですかね😓

肌着や靴下ぐらいなら仕方ないなーと思ってたんですがアウターってそんな簡単に無くならないし別のお宅に間違えることもなかなかないですよね🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

ええー!アウター無くすなんてちょっとあり得なくないですか?😇
他の子の家にいっちゃったとか?でも絶対気付きますよね💦
散歩途中に落としたとか??
いやー、でも、そんな緩い感じで先生に対応されたら嫌です。
アウターですよ?😭ハンカチならまだしも😭

ニコ☆

うちは上下でなくなった事ありました😭名前書いてありましたが、もしかしたら似た感じのを持ってたら気付かないのかな…と割り切りましたが😔アウターならさすがに気付きそうですよね。もう数日経ってます?
持って帰った子が園をお休みしてる場合もあるので来週くらいには見つかると良いです🥺

のん

ええー!アウターは困ります💦
園内で起きたことなので園の責任では?🤔