自然排出の前兆はありますか?腹痛と下痢、腰痛が続いていますが、これは前兆でしょうか。
昨日稽留流産発覚し、来週水曜日に手術なのですが、時間が空くため、自然排出する可能性も説明受けました。説明を受けた時は頭が真っ白で先生の話なんて右耳から左耳に抜けてく。本当にそんな感覚でした。もしかしたら先生が説明してたかもしれないのですが、聞き逃してしまったので教えてください。
自然排出に前兆とかってあるのでしょうか?昨日の夜からずっと腹痛と下痢、腰痛があります。前兆なのでしょうか??今のところ、大量の出血などはありません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産で自然排出でした。
生理痛みたいな痛みがきます。
その痛みには波があって後に次の子を妊娠、出産した時に「あの稽留流産の自然排出の痛みは陣痛の始まりに似てるなー」と思ってました。あと、排出前には便意をもよおし柔らかめの便が出ました。
おっしゃってる症状的に私はそろそろじゃないかな〜と思いました。
心落ち着かない日々を過ごされてますよね。どうぞご自愛ください。
コメント