コメント
彩♡花
16mmあれば今日からタイミング取ってもいいかなーと思います♡
だいたい20mmで排卵すると聞いたので、今日と明後日でタイミング取れるといいかなと思います♡
ママリ初心者🔰
私なら今日からタイミング取ります(*^^*)
同じく卵胞チェックしてました。やっぱり16mmの時に、先生から「子宮頸管粘液も増えてるし排卵近いね。翌日タイミングを取ってみて〜」と指示されました。
が、家に帰って排卵検査薬試したら完全に陽性😗これは明日を待ってられない!とタイミングを取り、今回これがヒットしたと思われます。
ちなみに翌日夕方に排卵検査薬やったら陰性になってました。
精子2日くらい生きるので、スタンバイさせといたほうが確立高くなるかなぁと思います😋
-
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます😋
私もまるっきり同じこと言われました笑
ちなみに2日連続でタイミングとりましたか?😭- 3月4日
-
ママリ初心者🔰
連続で頑張りました😆笑
ネットで精子は射精から6時間後に活動を開始し、その後36時間が1番活きが良いらしいと読んだので、それを念頭に置いて…
卵胞チェック当日夜、翌日夜、飛んで翌々日朝(←3回目は保険として)にタイミング取りました♪
ymiさんの妊活成功をお祈りしてます!- 3月4日
ととろ。
明日排卵予定ってことですかね?
わたしは、排卵日二日前が1番妊娠しやすいって見たので、それを信じて妊娠できました(笑)
なので、今日もタイミングとります!!
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます😋
今日タイミングとってみます(*゚▽゚)ノ