マリオのゲームでおすすめは、マリオカートやマリオパーティです。マリオパーティはみんなで楽しめます。一人でも楽しめるのは普通のマリオです。
Switchのマリオについて✨
年中の娘がサンタさんにSwitchのマリオのゲームお願いすると言っています😂一人でやるやつらしいです😅
Switchも持っていないのですが💦
でも上の子も小学生ですしそろそろゲームをさせても良いかなと思っているのでSwitch買おうかなと検討しているのですが、そのくらいの子でもできそうなマリオのゲームってなにがありますか??
マリオパーティやマリオカートがいいかと思ったのですが、普通の?マリオの方がよいか…悩み中です😂
マリオパーティはみんなでやるような感じなのでしょうか?
みんなでもできるし一人でもできるものがよいかなと思ってます!
おすすめ教えてください🥹🥹
- あやなママ(6歳, 8歳)
コメント
かよこ
マリオパーティは1人でも出来ますし、みんなでも出来ます☺️
比較的操作も簡単なので、お友達の年少さんも1人でもくもくとやってるみたいです。
マリオカートも楽しいです。
ぼんぼん🍑
マリオパーティーは1人でもみんんなでも出来るので家族でやりますよ〜!
下の子は2歳とかからやってるので、年中さんなら操作は余裕だと思います😊
年中ならマリオカートも出来ますよ!
-
あやなママ
ありがとうございます✨
マリオパーティ家族でやったら楽しそうですね😆
マリオカートもいいなと思っているので迷います😂- 12月2日
あやなママ
ありがとうございます✨
マリオパーティ1人でもみんなでもできるんですね!
操作が簡単なのはありがたい😆
マリオカートも私的に(笑)捨てがたい😂