コメント
ママリ
普段はなにもなかったんですが先日支援センター内での親子30組くらい参加の子育てイベントで風邪をもらいました、、😅
ママリ
普段はなにもなかったんですが先日支援センター内での親子30組くらい参加の子育てイベントで風邪をもらいました、、😅
「保育園」に関する質問
保育園に子どもを預けている方にお聞きしたいです。 仕事へ行くのに、毎朝駅まで歩くのですが、駅から保育園に向かう保育園の先生とすれ違う事が多いです。 子どもの担任ではないですが、ほぼ毎朝すれ違うので顔も覚え…
今起こした方がいいですか? 娘がいつも保育園に通っている平日、休日も関係なく6時半~7時過ぎくらいには毎朝起きるのですが、今日何故か8時半過ぎていても起きません😮この場合起こした方がいいですか?😖 特に風邪ひいて…
今はちょっと減ったのですが、たまに子供が私や夫の髪の毛を引っ張ったり顔をペチペチと叩かれます。 痛いよ、止めてって言ったらケラケラ笑ってます。 保育園ではやってないって聞いて今は安心してますが、いつか他の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今いろんな風邪やらインフルやら流行ってますもんね😥💦💦