コメント
うママ
耳の外側をタオルで服程度でいいと思います!
3歳4ヶ月で初めて耳鼻科で耳の垢をとってもらいましたが、今まで掃除してなかったことを褒められました!
綿棒で掃除する人いるけど奥へやっちゃうだけで耳の中傷つけるリスクが高いから、掃除しなくていいって言われました!
うママ
耳の外側をタオルで服程度でいいと思います!
3歳4ヶ月で初めて耳鼻科で耳の垢をとってもらいましたが、今まで掃除してなかったことを褒められました!
綿棒で掃除する人いるけど奥へやっちゃうだけで耳の中傷つけるリスクが高いから、掃除しなくていいって言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
おしりふきおすすめありますか? アカチャンホンポの水99%のおしりふきを使ってみようかなと思ってます。実際に使われている方のご意見お聞きしたいです🙇🏻♀️ ネットや近くのドラッグストア等で買えるものでおすすめあり…
10月出産予定の方、先輩ママさん、いつ頃から出産準備しますか(しましたか)?? ベビーグッズの購入、ベビースペースの用意など! 21wなんですけど、今から買うのは早いかな〜でもいつ動けなくなるかわからないしな〜…
1人目が分娩時間早かったり週数も早ければ、 2人目いくら年齢差開いてても分娩時間や週数も早く なりますか?? 1人目の出産は7年前で36週6日に陣痛が来て、 37週ちょうどで出産でした。分娩時間は7時間でした。 助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外側とは耳介というのところをタオルでくるくるとしてあげるてことで良いですかね?🙏
うママ
そうですね!!
生後2.3ヶ月は小さいので、その頃は綿棒でしてましたが、めんどくさくて、だんだんタオルでするようになりました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊