コメント

うママ
耳の外側をタオルで服程度でいいと思います!
3歳4ヶ月で初めて耳鼻科で耳の垢をとってもらいましたが、今まで掃除してなかったことを褒められました!
綿棒で掃除する人いるけど奥へやっちゃうだけで耳の中傷つけるリスクが高いから、掃除しなくていいって言われました!
うママ
耳の外側をタオルで服程度でいいと思います!
3歳4ヶ月で初めて耳鼻科で耳の垢をとってもらいましたが、今まで掃除してなかったことを褒められました!
綿棒で掃除する人いるけど奥へやっちゃうだけで耳の中傷つけるリスクが高いから、掃除しなくていいって言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんはどんなつわりでしたか?? 私は第一子妊娠時、軽い方の食べづわりでした 吐くこともなく、なんとなく気持ち悪いなーと思う程度で過ごせていました 現在、第二子妊娠中で、5w4dなのですが 気持ち悪くて食欲がわ…
お昼も抜きで、本日の15時すぎに出産を致しまして、 夕飯が18時ごろに来るはずなのですが まだ来ないです…お腹ぺこぺこで死にそうです😩 助産師さんもお部屋戻ってご飯食べてねー!と 言ってくれてたのですが,。 忙しいの…
つわりって突然来るものですか? 生理予定日頃から、胃がムカムカするな〜というのはあって 明日で6wですが、ここ数日で一気に気持ち悪さが尋常じゃないです。 でもまだギリ動けるし、食べれるし、吐きたいけど吐けない……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外側とは耳介というのところをタオルでくるくるとしてあげるてことで良いですかね?🙏
うママ
そうですね!!
生後2.3ヶ月は小さいので、その頃は綿棒でしてましたが、めんどくさくて、だんだんタオルでするようになりました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊