産婦人科・小児科 嘉村産婦人科で50万円の出産一時金を受け取った方の自然分娩時の手出し金額について教えてください。 こんにちは。 出産一時金が50万円になってから嘉村産婦人科でご出産された方で、自然分娩の場合、手出しはどれくらいになりましたか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 2 産婦人科 自然分娩 出産 福岡県 福岡市 erina🍞(1歳2ヶ月) コメント きのこ🍄 休日入院、低出生体重児であったこともあり、参考にならないかもですが… 50万いかなかったです!🥰 お産セット、胎盤処理料は別で7500円かかりました! それ入れても出ていないです! 12月6日 erina🍞 ご回答ありがとうございます!手出しはなかったのですね👀 どれくらいになるだろう…と心配していたので、教えていただき少しほっとしました😊 12月7日 きのこ🍄 気になりますもんね💦 追加で補足させていただくと、新生児介補料が6万円くらいかかるみたいなんですが、低出生体重児だとそれがないみたいで! あると50万超えるかもしれないです!😫 12月7日 erina🍞 そうなのですね…!新生児介助料、知りませんでした💡 詳しく教えていただきありがとうございます!🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina🍞
ご回答ありがとうございます!手出しはなかったのですね👀
どれくらいになるだろう…と心配していたので、教えていただき少しほっとしました😊
きのこ🍄
気になりますもんね💦
追加で補足させていただくと、新生児介補料が6万円くらいかかるみたいなんですが、低出生体重児だとそれがないみたいで!
あると50万超えるかもしれないです!😫
erina🍞
そうなのですね…!新生児介助料、知りませんでした💡
詳しく教えていただきありがとうございます!🙇♀️