コメント
退会ユーザー
リビングにいます🙆🏻♀️
下から主寝室開けたりなど変なことしてないか音を聞いてます笑
ぺんちゃん
だいたいはウチの子3人➕友だち3人くらいですが、みんなリビングだったり子どもだけ2階に行ったりみんなで外に出たり…ずっと1ヶ所には居ないです🙃
退会ユーザー
リビングにいます🙆🏻♀️
下から主寝室開けたりなど変なことしてないか音を聞いてます笑
ぺんちゃん
だいたいはウチの子3人➕友だち3人くらいですが、みんなリビングだったり子どもだけ2階に行ったりみんなで外に出たり…ずっと1ヶ所には居ないです🙃
「遊び」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 幼稚園が同じ、上の子も下の子も同い年で 子供同士仲良いので家に行き来もして 休みの日もたまに遊んでいます。 ママ友は他の子のことも叱るタイプで、 親の見てないところで親の代…
放置子ですか...??? 息子と公園に行きました。砂場で遊んでいると4歳?5歳くらいの女の子がいきなり息子と私の間に入ってきて、「何作ってるの〜?」「私はね〜〇〇」など凄く話しかけてきました。 息子は人見知りもあっ…
Xでたまたまこんな投稿を見つけて、すごく気分が落ち込んでます... 息子はお友達ももちろんですが、先生やお友達の親と遊びたがることが多く、私の愛情不足なのかなと... お迎え行ってから、寝るまでドタバタでママ大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんたちは2階ですかね?💓
段々親がいない方が良くなってきますよね😂✨
参考になります🥰ありがとうございます🎵
退会ユーザー
子ども達は2階です🙆🏻♀️
リビングに来る子もいますが、
何しに来てんの😂上で遊びな!
と追い返してます笑