お仕事 工場勤務をしており、転職を迷っています。今の毎月の手取りはパートで… 工場勤務をしており、転職を迷っています。 今の毎月の手取りはパートでも頑張れば稼げる金額ですが ボーナスがとても良いのと、長期休みがしっかりあること、工場等で使える資格しかないため辞めるのが怖いです🥺 辞めたい理由は時短勤務ですが、家から遠く毎日バタバタでなかなか平日に子供と一緒に過ごせる時間はありません。 子供が3人いるので貯金もしっかりしたい気持ちもあり迷っているのですが、みなさんだったらどうされますか? 人それぞれだと思いますが教えてくださると嬉しいです🥺 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 貯金 パート 資格 転職 ボーナス 時短勤務 らび コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント