その他の疑問 親戚の十三回忌を、急用で欠席します。ネットで調べたところ書留で香典… 親戚の十三回忌を、急用で欠席します。 ネットで調べたところ書留で香典を送るのがマナーとありましたが恥ずかしながら金欠で… お供えのお菓子では失礼でしょうか。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 お菓子 親戚 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん いいとおもいますよー! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨弔事用の熨斗であれば大丈夫ですかね😞💦 11月30日 ママリさん 大丈夫だと思います🙆 お香典用ですって言ってみてください 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨弔事用の熨斗であれば大丈夫ですかね😞💦
ママリさん
大丈夫だと思います🙆
お香典用ですって言ってみてください