※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりる
お出かけ

センター南駅かセンター北駅で家族を降ろせる駐車場や乗降場所を教えてください。運転技術を必要としない場所がいいです。

横浜市営地下鉄のセンター南駅かセンター北駅に家族を車で送って行って降ろしたいんですが、お安く短時間停められてお見送りできる駐車場か、または、
運転手が乗ったまま乗降させてもよい場所があるかご存知の方いらっしゃれば教えて下さい。
できればあまり運転技術を必要としない場所が希望です😣💦

コメント

センター北駅は駅前のロータリーに車寄せがあるので鍵閉めて車から離れるまでは出来ませんが、乗せ降ろしは可能です🙆‍♀️
もしくは、駅チカのノースポートモールは立体駐車場に停めてお買い物しなくてもゲーセンの受付に駐車券出すと3時間分つけてくれるのでたまにやってます🍀🤫

• ままりる

ままりる

ありがとうございます✨
    セン北はロータリーがあるのですね。Googleマップで見てみます!
    ノスポに停めようかちょうど迷っていました💦日曜日の夕方の予定なので空いているかが心配で…
    ゲーセンの駐車券ありがたいですよね!うちもたまに使わせていただいてます🤭

• 11月30日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

いつもセンター南のマック前で乗り降りしてます!

• ままりる

ままりる

フィットケアのところですかね?思いつきませんでしたー!確かに車通りが少なそうで乗降できそうです😳
    ありがとうございます✨

• 12月1日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

そうです!😊結構穴場です🫶

• 12月1日