ママリ
学生の頃それほど話したことのない知り合い程度の人ならわからなくもないですが、普通に友達だったんですよね?💦だったら何年会ってなかろうが機会があれば挨拶だけでもしたいと思いますけどね😓
AI
仲良くないからって会ってなかった訳じゃないだろうし、そういう時はいってらっしゃいって送ってあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ
何年会ってなくてもそういう気持ちは大切にしてあげたほうがいいと思います。
ワンオペかよとかいわれたら、、一生恨みますね。
ママリ
学生の頃それほど話したことのない知り合い程度の人ならわからなくもないですが、普通に友達だったんですよね?💦だったら何年会ってなかろうが機会があれば挨拶だけでもしたいと思いますけどね😓
AI
仲良くないからって会ってなかった訳じゃないだろうし、そういう時はいってらっしゃいって送ってあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ
何年会ってなくてもそういう気持ちは大切にしてあげたほうがいいと思います。
ワンオペかよとかいわれたら、、一生恨みますね。
「主人」に関する質問
質問ではないのですが・・・ ご夫婦の年齢とご主人のお話聞かせて下さーい! 惚気でも愚痴でも構いません! ご主人の家事育児への介入があるか、夫婦仲はどんな感じかなど・・・ 皆さんの家庭はどんな感じかなーって聞きたいだ…
昔willの牧場物語やってる時に、無事主人公?が他のキャラクターと結婚したので隣で見てた母に、牧場物語は結婚も出来るし子どもも産まれるんだよって説明したら、まだ牧場の仕事だったりやらなきゃいけないこと終わって…
2歳の娘について。 とにかく言うことをききません。 スーパーにいったら 私の手を振り払って全力疾走し、こちらの声かけにも 振り向きもしません。 そのときは自動ドアがあいたところに たまたまお金を入れて くるくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント