ママリ
学生の頃それほど話したことのない知り合い程度の人ならわからなくもないですが、普通に友達だったんですよね?💦だったら何年会ってなかろうが機会があれば挨拶だけでもしたいと思いますけどね😓

AI
仲良くないからって会ってなかった訳じゃないだろうし、そういう時はいってらっしゃいって送ってあげた方がいいと思います。

はじめてのママリ
何年会ってなくてもそういう気持ちは大切にしてあげたほうがいいと思います。
ワンオペかよとかいわれたら、、一生恨みますね。
ママリ
学生の頃それほど話したことのない知り合い程度の人ならわからなくもないですが、普通に友達だったんですよね?💦だったら何年会ってなかろうが機会があれば挨拶だけでもしたいと思いますけどね😓
AI
仲良くないからって会ってなかった訳じゃないだろうし、そういう時はいってらっしゃいって送ってあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ
何年会ってなくてもそういう気持ちは大切にしてあげたほうがいいと思います。
ワンオペかよとかいわれたら、、一生恨みますね。
「主人」に関する質問
旦那にイライラ😑 日中はそうでもないのですが、寝ている時に息子がグズって泣いたりすると、うるさい!と怒ります。 私からしたらその声がうるさくてイライラ🥲 気持ちよく寝てる時に息子が泣いて起こされるのに腹が立つの…
職場が土日祝日、大型連休(GWなど)、年末年始は勤務必須のママさんいらっしゃいますか?? 現在下の子の育休中なのですが、サービス業のため上記お休みできません。それも分かっていて10年以上勤めているのですが、主人…
小学生男子サッカーの服装について教えて下さい🙏 この画像のように白パンツの下にスパッツを履いている時、このスパッツの下は下着履きますか? それとも下着無しですか? 大学までサッカーをしていた主人は履いていなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント