ぴっぴ
布絵本とかどうですか??( ˊᵕˋ )
あとあんぱんまんのよくばりボックスとかは長く遊んでました!
®️®️
おもちゃではないんですが、うちはプレゼントを理解できるまでは誕生日もクリスマスも絵本にしてました😌✨
ぴっぴ
布絵本とかどうですか??( ˊᵕˋ )
あとあんぱんまんのよくばりボックスとかは長く遊んでました!
®️®️
おもちゃではないんですが、うちはプレゼントを理解できるまでは誕生日もクリスマスも絵本にしてました😌✨
「0歳」に関する質問
月に食費、日用品 だけでいくらもらってますか? 毎月 6万貰ってるのですが、物価も上がってて お金の話になると 喧嘩気味になってお金の事で話すのも嫌になります。 6万で、 ガス 、水道、ワイハイ、食費、日用品 やり…
成人式、、、 同窓会、、、 二次会、、、 行きたかったーーーーー😭😭😭😭 約4年ぶりくらいにみんなで会える機会だったけど 地元は東京で 今は三重に住んでて 距離も 時間もかかるし、 なにより 子供を置いてはいけない;; …
4歳2歳0歳育ててます。 毎日上の子同士の絶えない喧嘩に なんで泣いてるか分からない0歳の対応に この3連休だけで全身が悲鳴あげてます(笑) 同じような年の差の方日々どんなかんじですか? 公園に連れ出す体力も私には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント