コメント
えちゃん
6ヶ月になる数日前に
やっと開始しました😮💨
ちぃ
離乳食スタートの合図ってものが私には全然わからなくて、なので5ヶ月ぴったりから始めました😂
最初の1ヶ月はミルクの方が良いみたいで食べ物に興味もないし、泣くし吐き出すしまだ早かったのかなーと思いながらあげてました笑
発達の関係で7ヶ月までには始めてね。って言われてたくらいなので大丈夫だと思いますよ🙆
えちゃん
6ヶ月になる数日前に
やっと開始しました😮💨
ちぃ
離乳食スタートの合図ってものが私には全然わからなくて、なので5ヶ月ぴったりから始めました😂
最初の1ヶ月はミルクの方が良いみたいで食べ物に興味もないし、泣くし吐き出すしまだ早かったのかなーと思いながらあげてました笑
発達の関係で7ヶ月までには始めてね。って言われてたくらいなので大丈夫だと思いますよ🙆
「月齢」に関する質問
1月入って夜あまりにも頻回起き過ぎて(30分〜1時間)しんどい流石に夜が来るのが嫌になって来た😇 私のベッドに連れてくると2時間は寝る‥でも怖いからベビーベッドで寝て欲しい😮💨 でも30分〜1時間はきついてぇ〜前は抱っ…
生後4ヶ月になったばっかりです。 先日、祖父母がうちに来たのですが終始ギャン泣きで、この月齢から人見知りするのでしょうか。3ヶ月までは実家に里帰りしており、その時は祖父母にもたくさん笑ってたので、すごく申し訳…
2歳11ヶ月の男の子でオムツが外れないこと、つま先歩きをすることが不安になっています。 気になること ・まだオムツ。 一番気になっていて、保育園で24人中まだオムツなのはうちの子ともう1人だけ。毎朝みんなが下着置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
6ヶ月頃を目処に始めたらいいですよね〜😂笑
ありがとうございます!