子育て・グッズ 4歳の子供が4日間熱が出ていて5日目で下がりそれから今4日経ちますが風… 4歳の子供が4日間熱が出ていて5日目で下がり それから今4日経ちますが風邪引いてから ずっと機嫌悪くてすぐ怒って切れたり暴れます💦 まだ体調悪いの?と聞いても悪くないと。 なんなんでしょうか😭 私も仕事があるし熱下がってから3日は念の為休ませ たし体調悪くないと言うので今日は保育園行ってもらい ましたが久々の保育園でぐずぐずでした😭 元からぐずりやすいし切れやすい息子ですが 今は手に負えないくらい一日中やばいです😭 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保育園 4歳 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント