家事・料理 カビキラーついた服は洗濯用洗剤で洗濯しても大丈夫ですか? カビキラーついた服は洗濯用洗剤で洗濯しても大丈夫ですか? 最終更新:5月20日 お気に入り 夫 洗剤 服 洗濯 ゆう(6歳) コメント はじめてのママリ カビキラーってことは塩素系ですかね? 酸性の洗剤系とまざるとよくないとおもうので、洗濯洗剤が中性のもの(たぶんほとんどそうかな?)なら大丈夫だと思いますよ✨ 11月30日 はじめてのママリ 除菌プラス!のような、洗濯洗剤は酸性のものもあるようなので、洗濯洗剤の表示に寄るようです✨💡 11月30日 ゆう 中性って書いてありました! 11月30日 ゆう 中性って書いてありました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
除菌プラス!のような、洗濯洗剤は酸性のものもあるようなので、洗濯洗剤の表示に寄るようです✨💡
ゆう
中性って書いてありました!
ゆう
中性って書いてありました!